Fizemos para vocês a seleção com os melhores menus do Restaurant Week BH 2001.
Deixem também seus comentários quanto as experiências de vocês nos restaurantes visitados.
BADEJO:
Entrada: Casquinha de aratu ou Salada de Camarão
Prato Principal: Moqueca de lagosta ou Linguine dos Mares (C/ vôngole/mexilhao e camarão) ou Moqueca de peixe com camarão rosinha.
Sobremesa: Cocada assada com sorvete ou Manjar.
URBANO SANTIAGO:
Entrada: Beringela à grega ou Tartare de tomate com mussarela de búfala (ambas acompanhadas por cesto de pães da casa).
Prato Principal: Risotto de bacalhau ou Spaghetti ao curry indiano com tâmaras.
Sobremesa: Tuille com sorvete de creme e farofa de castanhas.
CANTINA PIACENZA:
Entrada: Lasanha de folhas com ricota defumada e conserva de abobrinha ao molho pesto de nirá ou Mix de folhas com uvas verdes e nozes ao molho gorgonzola.
Prato Principal: Raviólli de salmão na manteiga de amêndoas ou Talharim de ragú de carne de sol, requeijão e crocante de couve.
Sobremesa: Sorvete de queijo com calda de doce de leite ou Pêra ao vinho com calda de chocolate e sorvete de creme.
HERMENGARDA:
Entrada: Buquê de folhas com carpaccio de pupunha e carne de sol desfiada ou Creme de moranga com gengibre e espinafre.
Prato Principal: Lasanha de cogumelos ou CUpim ao molho delaranja e café.
Sobremes: Agnollotti de banana com sorvete de creme e calda de maracujá ou Agnollotti de banana na massa harumaki com sorvete de creme e calda de maracujá.
PROVINCIA DI SALERMO:
Entrada: Creme de bacalhau gratinado
Prato Principal: Risoto de camarão ou Risoto de Funghi.
Sobremesa: Sorvete com calda quente de chocolate e nozes.
SAATORE:
Entrada: Pães Italianos e ciabata com pasta de queijo, mateiga e sardela.
Prato Principal: Madaglione all Enotria (Medalhão flambados ao conhauqe e laranja com arroz ao molho de pimenta verde) ou Spagutti com fritos do mar.
Sobremesa: Petit Gâteau.
THE BONES STEAK HOUSE:
Entrada: Mix de folhas com vinagrete de laranja ou Escondidinho de joelho de porco.
Prato Principal: Costelinha 12 horas com quenele de canjiquinha e crispy de couve ou Coxa e sobre coxa de frango caipira com molho de maracujá e palha de baroa ou Lazanha de costela de boi.
Sobremesa: Brownie de chocolate branco com chantili de amaretto e farofa de cajú crocante ou Abacaxi com raspas de limão siciliano.
Deixem também seus comentários quanto as experiências de vocês nos restaurantes visitados.
BADEJO:
Entrada: Casquinha de aratu ou Salada de Camarão
Prato Principal: Moqueca de lagosta ou Linguine dos Mares (C/ vôngole/mexilhao e camarão) ou Moqueca de peixe com camarão rosinha.
Sobremesa: Cocada assada com sorvete ou Manjar.
URBANO SANTIAGO:
Entrada: Beringela à grega ou Tartare de tomate com mussarela de búfala (ambas acompanhadas por cesto de pães da casa).
Prato Principal: Risotto de bacalhau ou Spaghetti ao curry indiano com tâmaras.
Sobremesa: Tuille com sorvete de creme e farofa de castanhas.
CANTINA PIACENZA:
Entrada: Lasanha de folhas com ricota defumada e conserva de abobrinha ao molho pesto de nirá ou Mix de folhas com uvas verdes e nozes ao molho gorgonzola.
Prato Principal: Raviólli de salmão na manteiga de amêndoas ou Talharim de ragú de carne de sol, requeijão e crocante de couve.
Sobremesa: Sorvete de queijo com calda de doce de leite ou Pêra ao vinho com calda de chocolate e sorvete de creme.
HERMENGARDA:
Entrada: Buquê de folhas com carpaccio de pupunha e carne de sol desfiada ou Creme de moranga com gengibre e espinafre.
Prato Principal: Lasanha de cogumelos ou CUpim ao molho delaranja e café.
Sobremes: Agnollotti de banana com sorvete de creme e calda de maracujá ou Agnollotti de banana na massa harumaki com sorvete de creme e calda de maracujá.
PROVINCIA DI SALERMO:
Entrada: Creme de bacalhau gratinado
Prato Principal: Risoto de camarão ou Risoto de Funghi.
Sobremesa: Sorvete com calda quente de chocolate e nozes.
SAATORE:
Entrada: Pães Italianos e ciabata com pasta de queijo, mateiga e sardela.
Prato Principal: Madaglione all Enotria (Medalhão flambados ao conhauqe e laranja com arroz ao molho de pimenta verde) ou Spagutti com fritos do mar.
Sobremesa: Petit Gâteau.
THE BONES STEAK HOUSE:
Entrada: Mix de folhas com vinagrete de laranja ou Escondidinho de joelho de porco.
Prato Principal: Costelinha 12 horas com quenele de canjiquinha e crispy de couve ou Coxa e sobre coxa de frango caipira com molho de maracujá e palha de baroa ou Lazanha de costela de boi.
Sobremesa: Brownie de chocolate branco com chantili de amaretto e farofa de cajú crocante ou Abacaxi com raspas de limão siciliano.
Olá, gostei do blog!
ResponderExcluirfui no Veni, que gostei muito e na Pizzaria Domenico.
Este último me surpreendeu, pois por ser pizza no prato principal não esperava nada demais.
Resolvemos ir de ultima hora e conseguimos uma mesa lá, pois é uma casa nova e nem todos conhecem.
A pizza de camarão muito boa, a entrada excelente e a sobremesa - tiramisu - superou todas as minhas expectativas.